Buscar en este blog

La Primera con sabor a victoria

miércoles, 26 de agosto de 2009

Este Domingo se inicio la primera fecha de las Olimpiadas Claretianas debutando nuestra promoción contra la promoción 94 el encuentro estuvo programado para las 3 de la tarde a la que llegaron un buen grupo de compañeros y jugadores titulares para alentar al equipo , es así que se inicia el encuentro con Jorge en el arco en la defensa Johan y Villegas, Venga en Medio y Álvaro y Carril adelante, los primeros minutos el encuentro estuvo parejo toques y toques ninguno llegaba con claridad a al porterías, y ya se comenzaban a raspar y algunos golpes fuertes por parte del equipo contrario(Chimpa dejaba sus huellas en las piernas de los contrarios) y se pedía las tarjetas amarrillas que no llegaba, es así que en una lucha disputada por el balón ente Zambrano y Venegas que se estaban manoteando y este reacciono posteriormente llegaría la tarjeta Roja para los dos y los reclamos no se hicieron esperar pero el árbitro no dio marcha atrás y reinició el encuentro cuando faltaban pocos minutos para el final, hasta que se concluyo en primer tiempo con la paridad del 0- 0. En el entretiempo se tenía que replantear la táctica a emplear ya que algunos de los jugadores estaban cansados por el desgastes y el sol que abrió la tarde del domingo; y así se inicia el segundo tiempo con mas dominio por parte de la 93 que ya se insinuaba de el primer pitazo, remates, desbordes y marca fuerte fueron algunas armas para llegara el primer Gol propiciado por un remate de afuera de Johan y agarra Carril y de una palomita logra poner en ventaja a nuestra promo y a la alegría en nuestra Promo no se hizo esperar; bien el equipo contario lo graba reaccionar pero poco nada mas a pesar de sus cambios se sentían desesperados, también hubo cambios en la 93 sale Álvaro y entrar Vitucho que ya se sentía cansado , y para suerte del técnico CHUki llega el Gol por el recién ingresado Vitucho en un fino toque y a celebrar el 2-0 que ya daba más tranquilidad al equipo, pero todavía era muy temprano para celebrar había que asegurar y se dan otros cambios entra Tiburón por Carril y reingresa Álvaro por VItucho(corrió mucho ¿?), cuando se jugaba ya casi minutos finales llegaría el descuento para la 94 cuando en una clara falta del Pelao Oscar(94) contra Villegas que le dejo las tabas en las piernas, todos pensaron que se cobraría la falta es así que llega un rebote y la empalman y gol, Gol que sorprendió a todos pero ahí nada mas el árbitro termina el encuentro ya que se había comido esa falta si daba más tiempo lo linchábamos.
Terminado el encuentro felicitaciones para todos los que jugaron y a disfrutar el primer triunfo con unas Cebaditas Heladitas frente a este sol y así pasar la tarde entre compañeros; esperamos que el sábado se vuelva a repetir este triunfo.