Buscar en este blog

Novena Fecha - Fulbito - Fecha Atrazada

jueves, 9 de octubre de 2008

El Domingo 28 se jugó la novena fecha de los campeonatos 2008 era la penúltima fecha la cual estaba pactada para las 10:50 a.m. contra la 95 un encuentro muy disputado y muy bien jugado con muchas ganas aunque por ahí algunas fallas, a la cancha entraron Venegas, Jorge Calderón, Villegas, Johan, Álvaro y Gómez el partido estaba muy disputado y parejo los minutos transcurrían y no se rompía la paridad del partido y faltando pocos minutos para que acabe la primera mitad llega un contragolpe y un pase para Gómez que en primera la toca y llega el primero para la promo 1-0 y la alegría y tranquilidad llego y así termina el primer tiempo para la segunda mitad no hubo cambios aunque en la banca estaban Chisco, Omar, Vitucho y Juan Carlos(aunque el arbitro le advirtió que no podía ingresar en esas condiciones, jjjj) y se reinicia el encuentro llegadas en ambos arcos y cuando la 95 se iban en contragolpe cobran un penal a favor de ellos (Johan jala apenas al delantero) y el empate llega, ni modo a replantear todo de nuevo; cambio de Vitucho por Alvaro(que esta vez jugo y marco mucho mejor), y trascurría el encuentro por ahí unos tiros de media cancha inquietaban ambos arcos y cuando e equipo también tocaba y llega la bola al arquero Jorge que quiere salir tocando y entrega un pase al contrario que ni corto ni perezoso la toca simplemente al arco y llega el Gol (1-2) nooooo ..ta su ma…., una de las pocas fallas de Jorge Calderón pero fue grave ; no importa a recuperarse con todo al empate que se no podemos perder así ya que el equipo había hechos meritos, otra vez entra Alvaro … y en un ataque de la promo UNA PLANCHA en el área y penal favor de los nuestros y la pelotita en el punto penal lista para que Jorge Calderón se reivindicar con la hinchada jjjjj es así que llega el Gol del empate lo mas justo (de Villano a Héroe); y el equipo otra vez con la moral al tope busca y el otro gol pero no llega aunque el arbitro no cobro un penal a favor nuestro ya los ánimos estaban muy calientes así que para que no se complique el arbitro dio por terminado el encuentro dejándonos con el empate que ya nos prácticamente nos clasifica al triangular aunque falta la ultima fecha que se juega con la 91(que ya no tiene nada que hacer y de repente no van a jugar el próximo Domingo 5 oct. por que ganaremos por W.O.), esta vez el equipo demostró actitud para emparejar el marcador .
Entre los asistentes fueron Richard Carril, Arriaga, Hugo, Orlando, Cesar Salinas, Tori y más .. luego del empate el Sol que estaba fuerte(Ya se siente la Primavera tío) invita a tomar unas Heladitas, chancha para una cajita otra y otra (hasta de los cajeros se saco y billete y se cambio dólares jjjajaj)jjj entre las conversaciones también llego Salomón López(Chola) ….”ta que Arnold Shuaznegwr es una zapatilla a su lado jjjj… también se apareció más tarde el Chino Díaz y también lo hizo después de años Paco Llerena quien radica por EEUU ya con familia algo sin pelo ya jj quien deja un saludo para toda la gente, … y así transcurrió la tarde entre tertulias, chelas y mas chelas hasta tu piojo estaba en Bomba SALUDDDD y el SOLAZOOOO(..ta que tal insolación cara, brazos y piernas jjjj) .. YA NO hay más y temprano nada más antes que acabe la tarde y a la jato a descansar hasta el otro Domingo tranquilo nomás..

FUENTE: Tomadas del Celu Cesitar Salinas, por Chisco y Hugo.