Buscar en este blog

2da Fecha Olimpiadas Claretianas 2011

martes, 13 de septiembre de 2011

El Domingo 4 de Setiembre se realizó la segunda Fecha por las Olimpiadas de Exalumnos Claretianos, para esta fecha se programó solo la del fulbito de las distintas promociones. Durante la mañana y tarde se disputaron grandes encuentros por parte de las promociones por alcanzar el triunfo, en compañía de sus diferentes barras formadas por compañeros, familiares y amigos.Por parte de nuestra promoción tuvo un disputado encuentro contra la promoción 95, casi parejo que conllevo al a un no tan despreciado empate que nos coloca entre los primeros puestos de nuestra serie; recordando que los puntos por empate valen 2 y partidos ganados 3. En el segundo tiempo el trajín hizo presa de algunos jugadores por lo que necesitábamos cambios así que Enrique (chisco) y Vitucho fueron esa piezas de recambio para refrescar al equipo; pero la mala fortuna y no calentamiento de Enrique hizo que en menos de un minuto salga afuera de las canchas por un tirón en el muslo y a esto sumamos la lesión en el tobillo de un fuerte GOLPE por parte de Gómez; el equipo tuvo que aguantar el empate; un empate que vale como lo dijimos. Cabe resaltar la presencia de nuestro doctor MARCO SANCHEZ LINARES que tuvó que auxiliar nuestros jugadores durante las lesiones observando, diagnosticando, inyectando(era que opere de una vez, cirujía de pasó) y encima tuvó que auxiliar a otro tío que se privó de cabeza por el exceso de alcohol; en vez de venirse a relajar vino a chambear, VALE ese esfuerzo y por eso una heladitas para relajarse.

Luego a compartir unas ricas heladitas, “chelas van, chelas vienen”; Chanchita para otra para la tarde propicia hasta que termino el campeonato (5pm), luego al Cilindro (Pubs) a pasarla bien hasta altas horas.

Ahora toca esperar a la tercera FECHA el Domingo 18 ya que el Domingo 11 NO HUBO programación de Fecha Claretiana. Agradecemos a los compañeros que apoyan con su presencia y la de sus familiares en los encuentros de nuestra promoción, ya que esta vez hubo compañeros que llegaron después de tiempo. Esperamos verlos el próximo domingo.