Buscar en este blog

Resultados de la Tercera Fecha

viernes, 23 de septiembre de 2011

Debut en Voley

Este Domingo 18 se Disputó una de las Primeras Fechas en la disciplina del Voley por las Olimpiadas de Exalumnos Claretianos 2011 donde todo fue un extio debido a las diferentes promociones que se hicieron presentes en las canchas asignadas derocchando entusiasmo y espíritu deportivo; por parte de nuestra promoción debuto con pie derecho derrotando a la promoción 92 a pesar de que la promoción 92 tenía jugadores de Porte Físico , nuestro equipo se plantó bien y con un juego muy elaborado supo vencer con méritos en esta primera fecha; agradecemos a las esposas (Paola, Jenny, Karina) por haber apoyado jugando en este encuentro de Voley; al entrenador de lujo Rata y esperamos que la próxima fecha sigan apoyando al equipo y por parte de los demás compañeros con sus respectivas familias. Gracias

La Primera Derrota
Asi como celebramos las victorias esta vez nos toco perder; una primera derrota que asumió el
equipo. El equipo estaba bien parado pero lamentablemente nos doblejaron a puros contragolpes; el equipo de la promoción 96 supo mantener el 2 -0 hasta el final. El equipo con varias ausencias de Jorge calderón en el arco; Johan Iaparraguirre y Algo Gomez supo suplir estas ausencias como las de Tori en el arco que hizó una buena labor de arquero, hasta que un alesión en la mano en el segundo tiempo lo saco de la cancha; entrando Aldo que lesionado tapo; pero la lesión le jugo una mala pasada porque se le colo un Gol facil; bueno una derrota que nos aleja de los equipos punteros pero mantiene todavía las posibilidades del campeonato; esperamos que para el proximo encuentro volvamos a la senda de la victoria.